Loading
Derniers sujets
Buzz guitare et basseSam 17 Aoû 2019, 21:46jojolareunionNEXO PS15R2Jeu 08 Aoû 2019, 10:06Phil ON AIR NCConfiguration Madi entre Allen et soundcrat.Mer 07 Aoû 2019, 17:10nicouUtilisation mocros omniDim 04 Aoû 2019, 09:07pierro000suppression de bruit de fond Mar 30 Juil 2019, 06:14LestouyBonjour à tous !Sam 27 Juil 2019, 09:32LucasHistoires d'impédanceSam 27 Juil 2019, 09:31Geoff Emerick de Fakeeffet vocal rockabillyMar 16 Juil 2019, 22:37ChichiQuel câble pour des instruments acoustiques légers sur scène ?Mar 16 Juil 2019, 12:11Fischquelques questions sur la yamaha cl3Dim 30 Juin 2019, 19:39jojolareunionConnexion faders Cubase 6 avec les faders console 01V96i YAMAHAVen 28 Juin 2019, 10:25artmanjamCâblage SB18/KARA Mar 25 Juin 2019, 15:41gemcleQuestions INEAR et SIDE FILLSLun 27 Mai 2019, 11:46Max-46Aide de recherche d'un plugin ou vstMer 15 Mai 2019, 11:01LedocteurSalut les gensMer 15 Mai 2019, 10:58Ledocteurvend regie complète sono pro orchestre ou groupe 2000€Dim 05 Mai 2019, 14:22franck.marneixfabrication interrupteur pour talkbackJeu 25 Avr 2019, 10:26madeesSoundvision 3.1Mar 02 Avr 2019, 17:17urbamaxFormations sur le net ???Mar 26 Mar 2019, 22:52urbamaxSwitch réseau pour DanteLun 25 Mar 2019, 16:32madeesTalkback et com dans le monitorMar 12 Mar 2019, 22:30jojolareunionNiveau Master de console en liveJeu 28 Fév 2019, 18:47FishAdamson EklipseMar 26 Fév 2019, 22:22madeesSon multicanalDim 24 Fév 2019, 16:40Laurent10Pure Analyzer System FLUXVen 22 Fév 2019, 19:35Optimistic

Partagez
Aller en bas
avatar
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
Partage : 63
Voir le profil de l'utilisateur

Probleme M7CL - la surface se fige Empty Probleme M7CL - la surface se fige

le Jeu 14 Déc 2017, 20:51
Bonsoir

voila mon problème avec une M7CL, firmware a jour (3.56), la surface se fige. C'est à dire que le son continu de passer, l'écran tactile est fonctionnel, mais plus de réponse des faders et des boutons mute ou cue. !!
Elle est deja partie en révision pour ce problème il ya quelques années déjà mais ils n'ont rien trouvé, puis plus de soucis jusqu'à la semaine dernière. Elle me l'a refait avec un routeur connecté. et rebelote aujourd'hui sans rien d'autre que l'audio. après un reboot tout se remet dans l'ordre... mais c'est flippant

es ce que cela vous est déjà arrivé et quelle solution pour régler ça ?

merci de vos réponse
bonne soirée
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum